povarenok.ru
26.02.2019, 12:35:46
Свиные хрящики – кулинарный рецепт Подробнее
Свиные хрящики
Ингридиенты
- Свинина (хрящики, произвольные кусочки) — 700 г
- Морковь (свежая, тертая) — 1 шт
- Лук репчатый (порезать четвертькольцами) — 1 шт
- Чеснок (произвольно порезать) — 2-3 зуб.
- Вода — 200 мл
- Специи (на ваш вкус)
- Масло растительное (для обжарки, совсем капельку)
- Зелень (у меня сушеная)
Инструкция
- Всё подготовить.
- Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться.
- Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ.
- Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часиков и можно отправляться гулять с чАдом, либо заняться десертом/гарниром/любимым делом. :)
Свиные хрящики – кулинарный рецепт