Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные и куриные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2019, 6:23:35

Свинина "Путь к сердцу мужчины" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Людмила )
Свинина "Путь к сердцу мужчины"
Ингридиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Горчица — 4 ст. л.
Инструкция
  • Готовить по этому рецепту - одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки. Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок! Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке. 1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!
  • Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 (чем больше, тем лучше).
  • Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!
  • Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата. Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.
  • Мясо выкладываем в емкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет еще сочнее.
  • Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.
  • Томите мясо в духовке час-полтора. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свинина "Путь к сердцу мужчины" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу