Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРНАЯ КНИГА
    • Встроить
    • Пожаловаться
10 начинок к блинам из простых продуктов, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.02.2019, 10:33:57

10 начинок к блинам из простых продуктов, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
10 начинок к блинам из простых продуктов
Ингридиенты
  • блины
Инструкция
  • Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же.
  • Рыба с солеными огурцами и соусом бешамель. Для соуса бешамель растопите 1 ст. л. сливочного масла в сотейнике, всыпьте 1 ст. л. муки и жарьте 1 мин. Тонкой струйкой влейте 300 мл молока и, помешивая, доведите до кипения. Варите 5 мин., приправьте солью, белым перцем и мускатным орехом. Смешайте соус с 500 г отваренного филе белой рыбы и кубиками двух соленых огурцов. Откроем секрет: если у вас нет под рукой филе рыбы, можно взять пару банок консервированной горбуши.
  • Творог с медом и ягодами. Смешайте творог с медом и сметаной. При желании можно взбить эту массу до однородности, чтобы получился творожный крем. Если используете свежемороженые ягоды, предварительно их разморозьте в холодильнике и слейте сок. Смешайте ягоды с творогом.
  • Редис с яйцами и укропом. Нарежьте редис и вареные яйца маленькими кубиками, добавьте мелко нарезанный укроп и заправьте сметаной. Посолите и поперчите начинку. Заверните начинку в блинчики и подавайте с соленой рыбой. Или намажьте ее на несколько слоев в блинном пироге с мясом.
  • Сельдь с вареными яйцами. Нарежьте вареные яйца и филе сельди кубиками. При желании добавьте зеленый лук. Заправьте смесью из горчицы, подсолнечного масла и лимонного сока.
  • Паштет из печенки. Обжарьте на сливочном масле 1 большую луковицу. Добавьте 600 г говяжьей или телячьей печенки, нарезанной кубиками, и продолжайте готовить, пока печенка прожарится, но останется слегка розовой внутри. Приправьте солью и перцем, влейте в сковороду 50 мл коньяка и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Измельчите печенку с луком в блендере, добавьте щепотку молотого мускатного ореха. Положите в паштет 200 г размягченного сливочного масла и хорошо взбейте.
  • Апельсины и шоколад. Срежьте с трех апельсинов кожуру и вырежьте мякоть острым маленьким ножом. Растопите в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, всыпьте 3 ст. л. сахара и  доведите до кипения, готовьте на среднем огне 3  мин. Растопите 100 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Смажьте блинчики шоколадом, выложите несколько долек апельсинов и  сверните тре­угольниками.
  • Банановый крем. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом, добавьте банановое пюре и еще раз хорошо взбейте. На 1 стакан сливок жирностью 35% вам понадобится 3 спелых банана и 3 ст. л. сахара.
  • Творог и красная рыба. Взбейте творог со сметаной, немного посолите и поперчите. Если творог пресный, добавьте немного лимонного сока. Мелко нарежьте слабосоленую или копченую красную рыбу и смешайте с творогом. В эту начинку очень хорошо добавить свежий огурец, но в этом случае ее нужно подавать сразу же.
  • Тушеные яблоки с изюмом. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте изюм и жарьте, помешивая, 5 мин. Затем положите яблоки, добавьте сахар и палочку корицы и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, но не потеряют форму. В конце влейте в сковороду 2–3 ст. л. воды или апельсинового сока, прикройте крышкой и оставьте на 3 мин. Снимите с огня и остудите.
gastronom.ru
10 начинок к блинам из простых продуктов, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу