Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит! Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного суфле. Оно подойдет как для приема гостей, так и в качестве перекуса или завтрака. Вкусно, просто и доступно!
zoom_in
tvcook.ru
27.02.2019, 19:19:06

Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит! Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного суфле. Оно подойдет как для приема гостей, так и в качестве перекуса или завтрака. Вкусно, просто и доступно! Подробнее

Наталия Прусова
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит!
Ингридиенты
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Лук 2–3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 6–7 шт.
  • Кукурузные хлопья 3–4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Инструкция
  • 1) Лук рублю четвертинками. Морковь натру на крупной терке. Шампиньоны нарежу  пластинками.   2) На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, затем добавлю грибы и буду готовить до испарения жидкости. В конце солю и перчу по вкусу.   3) Остывшие грибы перекладываю в миску и перебиваю их блендером. Добавляю кукурузные хлопья и 7 яиц, солю и перчу по вкусу. Перемешиваю все венчиком, миксером нельзя, чтобы масса не стала сильно жидкой. Кукурузные хлопья можно заменить на овсяные или на манную крупу. С манной крупой суфле будет более плотным, с хлопьями более нежным и мягким. Форму смазываю растительным или сливочным маслом и выливаю тесто. Можно приготовить порционно в небольших формочках.   4) Ставлю в разогретую духовку и готовлю при 180*С 25-30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, на ней не должно остаться следов сырого теста.   Готовлю по поводу и без! Никогда не подводит! Грибное суфле - сочное и нежное блюдо!
tvcook.ru
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит! Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного суфле. Оно подойдет как для приема гостей, так и в качестве перекуса или завтрака. Вкусно, просто и доступно!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу