

tvcook.ru
27.02.2019, 19:19:06
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит! Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного суфле. Оно подойдет как для приема гостей, так и в качестве перекуса или завтрака. Вкусно, просто и доступно! Подробнее
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит!
Ингридиенты
- Шампиньоны 500 гр.
- Лук 2–3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 6–7 шт.
- Кукурузные хлопья 3–4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция
- 1) Лук рублю четвертинками. Морковь натру на крупной терке. Шампиньоны нарежу пластинками. 2) На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, затем добавлю грибы и буду готовить до испарения жидкости. В конце солю и перчу по вкусу. 3) Остывшие грибы перекладываю в миску и перебиваю их блендером. Добавляю кукурузные хлопья и 7 яиц, солю и перчу по вкусу. Перемешиваю все венчиком, миксером нельзя, чтобы масса не стала сильно жидкой. Кукурузные хлопья можно заменить на овсяные или на манную крупу. С манной крупой суфле будет более плотным, с хлопьями более нежным и мягким. Форму смазываю растительным или сливочным маслом и выливаю тесто. Можно приготовить порционно в небольших формочках. 4) Ставлю в разогретую духовку и готовлю при 180*С 25-30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, на ней не должно остаться следов сырого теста. Готовлю по поводу и без! Никогда не подводит! Грибное суфле - сочное и нежное блюдо!
Грибное суфле - сочное и нежное блюдо! Никогда не подводит! Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного суфле. Оно подойдет как для приема гостей, так и в качестве перекуса или завтрака. Вкусно, просто и доступно!