

maggi.ru
28.02.2019, 6:36:39
Фаршированные каннеллони в духовке — рецепт с соусом болоньезе фото | maggi.ru Подробнее
Каннеллони болоньезе
Ингридиенты
- Говяжий фарш 250 г
- Каннеллони 250 г
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр Пармезан по вкусу
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез 1 шт.
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.
- 2. Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.
- 3. Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.
- 4. Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.
- 5. Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
- 6. Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.
- 7. Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Фаршированные каннеллони в духовке — рецепт с соусом болоньезе фото | maggi.ru