Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томаты в сырной панировке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.02.2019, 22:18:07

Томаты в сырной панировке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Штохова Ирина
Томаты в сырной панировке
Ингридиенты
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (у меня российский) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 30 мл
  • Зелень (У меня свежемороженая смесь зеленого лука, укроп, петрушка в пропорции 1/1/1.) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука ((0,5 ст.л. для кляра, 1,5 ст.л. для обваливания томатов)) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для обжарки) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Томаты промываем и нарезаем на кружочки шириной примерно 5 мм. Сыр натираем на мелкую терку.
  • В миске смешиваем яйца, молоко, соль и зелень.
  • Добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комочков муки.
  • Обваливаем томат в муке с двух сторон.
  • Теперь томат опускаем в кляр, также с двух сторон. Повторяем процесс еще раз-после кляра обваливаем томат в муке, затем снова опускаем в кляр.
  • Затем обваливаем томат с двух сторон в натертом сыре с двух сторон. Слегка прижимаем сыр к томату пальцами.
  • Опускаем томаты на раскаленную сковороду с растительным маслом, убавляем огонь до умеренного и обжариваем по 2-3- минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Важно не передержать томаты на сковороде, чтобы сыр прижарился и стал хрустящим, а томат оставался упругим.
  • Томаты в сырной панировке готовы. Это нереально вкусное блюдо съедается моментально, подаю в горячем виде с пылу-жару к столу. Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
povarenok.ru
Томаты в сырной панировке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение