Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
01.03.2019, 14:09:52

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ | Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг). Морковь -2 шт.(средняя). Огурец - 1 шт.(средний). Болгарский перец - 1шт. Лук - 2 шт.средние (пассеровать). Чеснок - 1 головка. Укроп - сколько душа желает. Масло растительное - 60-70 грамм. Сахар - 2 ст.лож. Соль - 1,5 ст.лож. Уксусная эссенция 72% - 1 ст.лож.(полная). Кориандр -2 ст.лож.(без горки). Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную). Черный перец -по вкусу. Красный перец жгучий -по вкусу.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ | Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг). Морковь -2 шт.(средняя). Огурец - 1 шт.(средний). Болгарский перец - 1шт. Лук - 2 шт.средние (пассеровать). Чеснок - 1 головка. Укроп - сколько душа желает. Масло растительное - 60-70 грамм. Сахар - 2 ст.лож. Соль - 1,5 ст.лож. Уксусная эссенция 72% - 1 ст.лож.(полная). Кориандр -2 ст.лож.(без горки). Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную). Черный перец -по вкусу. Красный перец жгучий -по вкусу.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу