Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины, драники
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины по-австрийски , пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
01.03.2019, 17:52:26

Блины по-австрийски , пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Shefs
Блины по-австрийски
Ингридиенты
  • 4 яйца
  • 210 г муки
  • 500 мл молока
  • 5 г соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 60 г свежей малины
  • 100 г свежей клубники
  • 60 г голубики
  • 60 г смородины
  • 80 г ягодного джема
  • 50 г сливочного масла
  • какао-пудра
  • сахарная пудра
Инструкция
  • В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.
  • Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.
  • Смазать готовые блины сливочным маслом, при необходимости подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов 2-3 минуты, выложить в тарелку веером.
  • Сверху выложить джем, ягоды, присыпать какао и сахарной пудрой.
gastronom.ru
Блины по-австрийски , пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям