

gastronom.ru
01.03.2019, 18:09:30
Паста с зеленым горошком и ветчиной, пошаговый рецепт с фото Паста с зеленым горошком и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Паста с зеленым горошком и ветчиной
Ингридиенты
- лук репчатый – 1 луковица
- 400 г пасты 'фарфалле' (в виде бантиков)
- 200 г ветчины
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 250 г сметаны
- масло сливочное – 50 г
Инструкция
- Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.
- Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.
Паста с зеленым горошком и ветчиной, пошаговый рецепт с фото Паста с зеленым горошком и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru