

gastronom.ru
01.03.2019, 18:10:37
Тальятелле с руколой и чили, пошаговый рецепт с фото Тальятелле с руколой и чили. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Тальятелле с руколой и чили
Ингридиенты
- рукола – 50 г
- небольшие перчики чили – 2 шт.
- тертый пармезан
- тальятелле – 400 г
- масло оливковое – 100 мл
- лимоны – 3 шт.
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
- Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, сохранив на дне кастрюли немного воды. Вернуть пасту в кастрюлю.
- Лимоны очистить от кожуры. Вырезать из пленок мякоть, собирая сок в миску. Удалить косточки. Руколу вымыть, отрезать черешки. Из перчиков удалить семена, мякоть нарезать тонкими колечками. Сложить в миску с соком и мякотью лимона листики руколы и чили. Добавить оливковое масло, соль, перец и все перемешать.
- Выложить в кастрюлю приготовленный соус, перемешать и сразу же разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
Тальятелле с руколой и чили, пошаговый рецепт с фото Тальятелле с руколой и чили. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru