

gastronom.ru
01.03.2019, 18:12:49
Ракушки с соусом из четырех сыров, пошаговый рецепт с фото Ракушки с соусом из четырех сыров. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Ракушки с соусом из четырех сыров
Ингридиенты
- 300 г пасты «ракушки»
- 300 г творога
- 200 г сыра с голубой плесенью
- 150 г сыра эмменталь
- 100 г пармезана
- 100 мл сливок жирностью 22%
- 10 помидоров черри
- 3 веточки базилика
- пучок шнитт-лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Инструкция
- Сыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью.
- Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить сливки. На небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Добавить натертые сыры, перемешать и снять с огня. При необходимости подсолить.
- Ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Перемешать с соусом и прогреть. Добавить помидоры и базилик. При подаче посыпать черным свежемолотым перцем.
Ракушки с соусом из четырех сыров, пошаговый рецепт с фото Ракушки с соусом из четырех сыров. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru