Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, лаваш и пицца - легко для мастерицы!
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с шампиньонами и мясом
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2019, 18:14:45

Киш с шампиньонами и мясом Подробнее

рецепт
Марина Томашевская
Киш с шампиньонами и мясом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (стакан + 2-3 ст. л.) — 200 г
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 100 г
  • Яйцо куриное (небольшое) — 1 шт
  • Мясо (любое постное варено-копченое (шинка, карбонат, окорок)) — 150 г
  • Шампиньоны — 300/400 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Сливки (10-15% жирности) — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр твердый — по вкусу
Инструкция
  • Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды. Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.
  • Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой.
  • В миске взбить все ингредиенты для заливки. Сыр натереть на терке.
  • Тесто достать из холодильника. Форму смазать маслом. Тесто немного раскатать, уложить в форму и руками размять по всей поверхности, оформив бортик. Наколоть вилкой по всей поверхности и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  • Вынуть, разложить мясо,
  • Затем грибы и лук.
  • Равномерно залить заливкой, посыпать сыром и снова поставить в духовку.
  • Запекать при 180-200*С в течение 25 минут.
  • Вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5 минут, затем извлечь из формы и подавать на стол.
povarenok.ru
Киш с шампиньонами и мясом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу