

gastronom.ru
01.03.2019, 18:21:31
Курица c пастой и брокколи, пошаговый рецепт с фото Курица c пастой и брокколи. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Курица c пастой и брокколи
Ингридиенты
- соль
- 2 ст. л. зерен горчицы
- 300 г брокколи
- 3 куриные грудки без костей и кожи
- чеснок – 2 зубчика
- сок 1 апельсина
- 350 г пасты в форме бантиков
- 25 г обжаренных миндальных хлопьев
- масло оливковое – 1 ст.л.
Инструкция
- Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке. За 3 мин. до готовности макарон в ту же воду бросить разделенные на соцветия брокколи и продолжать варить. Масло разогреть в большой сковороде. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и жарить, периодически помешивая, до готовности, 8–10 мин. За 2 минуты до окончания жарки добавить раздавленный чеснок. Приготовить соус. Для этого смешать горчицу с апельсиновым соком в небольшой миске. Вылить смесь на курицу и слегка потомить на огне, 1–2 мин. Слить воду с макарон и брокколи, сохранив 3 ст. л. отвара. Соединить макароны и капусту с курицей, добавить отвар и миндальную стружку, приправить солью и перцем, перемешать и подавать на стол.
Курица c пастой и брокколи, пошаговый рецепт с фото Курица c пастой и брокколи. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru