

ok.ru
01.03.2019, 20:26:47
ТОРТ "ВОЗДУШНАЯ ЗЕБРА" Тесто: - желтки - 3 шт. - мука - 3/4 стакана - сахар - 1/2 стакана - слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры) - сода - 1/3 ч.л. Суфле: - белки - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона) - желатин - 1 стол. ложка с горкой - шоколад - по вкусу Приготовление коржа: Взбить желтки с маслом Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным Постепенно ввести муку и взбить до однородной мас
ТОРТ "ВОЗДУШНАЯ ЗЕБРА"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной мас