Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАКУСКИ!
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочные печеночные рогалики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.01.2019, 10:43:37

Закусочные печеночные рогалики – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мирова
Закусочные печеночные рогалики
Ингридиенты
  • Печень куриная — 300 г
  • Молоко — 180 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Порошок чесночный
  • Специи (Любые специи для курицы)
  • Сыр сливочный — 3 г
  • Соус (Сливочно-чесночный соус ТМ МахеевЪ) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — 3 щепот.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка (Можно взять укроп или кинз.) — 3 веточ.
Инструкция
  • Сначала нужно нажарить блинчиков из печеночного теста. Подготовить продукты. Куриную печень хорошо помыть, обрезать пленки. Подготовить специ, молоко, яйцо, муку. Сначала измельчить печень в блендере.
  • В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко.
  • Добавить муку и приготовить тесто для блинчиков. Муку всю сразу не добавляйте, может понадобиться меньше. Тесто должно быть немного гуще как на обычные тонкие блинчики.
  • Жарить блинчики обычным способом на умеренном огне с двух сторон. Слишком толстыми их делать не надо, иначе свернуть в рогалик их будет неудобно.
  • Пока остывают печеночные блинчики надо будет приготовить начинку. Понадобится сливочный сыр, чеснок, петрушка, сливочно чесночный соус ТМ МахеевЪ, зелень петрушки обжаренные лук с морковью.
  • Обжарить лук с морковью до мягкости и легкого золотистого цвета.
  • Соединить все ингредиенты для начинки.
  • Измельчить все блендером до состояния пасты.
  • Печеночный блинчик намазать тонким слоем приготовленным паштетом.
  • Разрезать блин на 8 частей и каждый скрутить рогаликом. Отправить закуску в холодильник для охлаждения.
  • Печеночные рогалики готовы. Закуска вкусная, смотрится на столе эффектно. Угощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Закусочные печеночные рогалики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу