Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (ПЕЧЕНЬЕ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кокосовые финансье – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.03.2019, 17:42:51

Кокосовые финансье – кулинарный рецепт Подробнее

финансье
Лариса Сергеева
Кокосовые финансье
Ингридиенты
  • Белок яичный (примерно 4 шт от крупных яиц) — 100 г
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Смешать в кухонном комбайне сахар, миндальную муку, кокосовую стружку, муку, ванилин и соль. Перемешивать в течение 5 минут.
  • Растопить в кастрюле на среднем огне масло и подержать 3-5 минут, чтобы масло приобрело красивый ореховый оттенок. Снять с огня и немедленно перелить в другую посуду.
  • Взбить белки в крепкую пену.
  • Соединить с мучной смесью. Понемногу добавить масло. Должно получиться довольно густое гладкое тесто.
  • Наполнить формы не до самого верха, чтобы было куда подниматься печенью
  • Выпекать при 180 градусах около 10 минут. Финансье должны подняться и приобрести золотистый оттенок.
povarenok.ru
Кокосовые финансье – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям