Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2019, 2:56:35

Рыбный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Романовская
Рыбный пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное (растопить) — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Рис (сырого) — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Специи (соль, специи) — по вкусу
  • Масло сливочное (для обжарки лука, или любое масло) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
Инструкция
  • Готовим начинку: Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла
  • Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой
  • Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!)
  • Все перемешать
  • Для теста: В миску насыпать муку, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя
  • Вливаем растопленное сливочное масло
  • Все перетираем в крошку
  • Вливаем 2 ст. л. молока и собираем тесто в шар
  • Делаем заливку: яйца, молоко, муку, майонез, специи, разрыхлитель - все соединяем
  • Взбиваем до однородности
  • Тесто руками распределяем по дну и стенкам формы (бортики средние делаем, чтобы в центре уместилась начинка, и стараться, чтобы не вытекала заливка), они еще поднимутся при выпечке) диаметр круглой формы приблизительно 24-26 см)
  • Выкладываем начинку, равномерно распределяя)
  • Далее равномерно выливаем заливку
  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 40- 45 минут
  • Пирог готов
  • Вкусен и в холодном, и в теплом виде
  • Прекрасно держит форму
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рыбный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу