Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Луковый киш с беконом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2019, 7:44:13

Луковый киш с беконом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ирина Верещагина
Луковый киш с беконом
Ингридиенты
  • Бекон — 150 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) — 1 шт
  • Масло сливочное (от 80 г до 100 г) — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (жирность 10 %) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (можно заменить черным молотым) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления.
  • Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко.
  • Сыр натираю на крупной терке, взбиваю вилкой сливки с яйцами, смесь немного подсаливаю.
  • Соединяю сливочно - яичную смесь с сыром.
  • В глубокой сковороде жарю бекон до золотистой корочки.
  • К бекону добавляю весь лук и сливочное масло, аккуратно перемешиваю, и тушу под крышкой минут 10 до мягкости лука.
  • Затем добавляю чеснок, перемешиваю и еще пару минут держу под крышкой на среднем огне.
  • Раскатываю пласт теста в круг, с учетом высоты бортов, выкладываю в смазанную маслом форму, формирую бортики из теста и накалываю.
  • На дно выливаю половину сливочной смеси.
  • Затем начинку, чуть загибаю тесто во внутрь.
  • Сверху, разравнивая выливаю остатки сливочно - сырной смеси и в духовку, температуру довожу до 200 градусов.
  • Через 20 - 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) или после подрумянивания можно киш вынимать. Дать немного остыть и можно угощаться и угощать.
povarenok.ru
Луковый киш с беконом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу