Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, оладьи, сырники
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пожарские котлеты правильные без яиц рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
17.01.2019, 21:56:31

Пожарские котлеты правильные без яиц рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Натусик
Пожарские котлеты правильные
Ингридиенты
  • Куриное филе - 700 гр
  • Телятина - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стак.
  • Сливки - 200 мл
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Телятину и куриное филе нарезать маленькими кусочками, затем порубить в фарш острым ножом. Мясорубку и блендер не использовать!!!Шаг 2: Ломтики белого хлеба подсушить на воздухе около 2-ух часов. Подсохший хлеб залить сливками и оставить на 15 минут. Размоченный хлеб хорошенько размять руками.Шаг 3: 2/3 холодного сливочного масла нарезать кубиками и убрать в морозилку на 10 минут.Шаг 4: Лук нарезать кубиками и обжарить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.Шаг 5: В получившийся фарш добавить жареный лук вместе с маслом со сковороды и хлеб вместе с жидкостью. Посолить и поперчить.Шаг 6: Отбить фарш о рабочую поверхность. Затем добавить кубики замёрзшего масла.Шаг 7: Слепить котлетки.Шаг 8: Обвалять котлетки в панировке, выложить на тарелочку и поставить в холодильник на 20 минут.Шаг 9: После чего обжарить в сливочном масле на среднем огне, часто переворачивая, до румяной корочки. Подавать очень горячими.Шаг 10: Это очень и очень вкусно! Приятного аппетита!
1000.menu
Пожарские котлеты правильные без яиц рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу