

povarenok.ru
04.03.2019, 13:00:04
Яблочный пирог в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Яблочный пирог в мультиварке
Ингридиенты
- Яблоко (среднего размера) — 5 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар (кто не любит слишком сладкое, можно чуть меньше стакана) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное
Инструкция
- Моем яблоки, очищаем их от семенных коробочек и кожурки и нарезаем дольками (буду откровенна, яблоки я от кожуры очищать не стала - поленилась. По сути, я ее и не чувствовала в итоге.)
- Теперь приступим к тесту. Хорошенько взбиваем яйца так, чтобы на верху образовалась легкая пенка.
- Добавляем ванилин и взбиваем.
- Далее высыпаем сахар и также взбиваем до его растворения.
- И, естественно, мука! Высыпаем ее по чуть-чуть, чтобы не было комочков, и взбиваем. Тесто готово.
- Включаем мультиварку в режим "подогрев"/"разогрев", топим в ней кусочек масла. Смазываем стенки мультиварки.
- Выкладываем яблоки.
- Поверх выливаем тесто. Закрываем мультиварку, ставим в режим "выпечка" на 1 час. После оставляем в режиме "подогрев" еще минут на 15 минут.
- С помощью пароварки вытаскиваем пирог из кастрюльки, ставим чайник, нарезаем пирог и наслаждаемся своей выполненной работой. ;) Приятного аппетита! :)
Яблочный пирог в мультиварке – кулинарный рецепт