

ok.ru
04.03.2019, 14:31:45
Жюльен с сушёными грибами и курицей Пропорции не записала, поэтому примерный вес: - курица (голени) - 4 штуки - грибы сушёные (подберёзовики и т.п.) - у меня была одна нитка грибов, вес не знаю. - лук репчатый - 1 крупная луковица - сыр твёрдый - около 80-90г на 4 кокотницы - сметана - 150г - мука - 10г - масло растительное Сушёные грибы поставить вымачиваться, после отварить, мелко порезать. Куриные голени отварить, освободить от косточек, порезать. Лук порезать соломкой, пассеровать на масл
Жюльен с сушёными грибами и курицей
Пропорции не записала, поэтому примерный вес:
- курица (голени) - 4 штуки
- грибы сушёные (подберёзовики и т.п.) - у меня была одна нитка грибов, вес не знаю.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- сыр твёрдый - около 80-90г на 4 кокотницы
- сметана - 150г
- мука - 10г
- масло растительное
Сушёные грибы поставить вымачиваться, после отварить, мелко порезать.
Куриные голени отварить, освободить от косточек, порезать.
Лук порезать соломкой, пассеровать на масл