

povarenok.ru
04.03.2019, 17:58:17
Булка из быстрого теста с грибами – кулинарный рецепт Подробнее
Булка из быстрого теста с грибами
Ингридиенты
- Яйцо куриное (Нормальные) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная 2/3 стак.) — 370 г
- Молоко (любой жирности 2/3 стак)
- Масло сливочное (для смазки формы) — 50 г
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Инструкция
- Включить духовку на 200", взять форму с толстым дном 26 см. по кругу, поставить в духовку для разогрева. Вот продукты для теста.
- В миску вбить яйца, соль, молоко-перемешать венчиком, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой. Если булка со сладкой начинкой, надо добавить сахар по вкусу. Тесто получается как на оладьи. Если 2/3 стакана (170 гр.)муки -будет большой блин (также в духовку) Если по рецепту -370 грам -будет булка.
- Вынуть форму из духовки, положить сливочное масло, чтобы растопилось и выложить тесто, немного разровнять.
- Поставить в духовку на 15 минут, до сухой лучины (следите за своей техникой) Булка готова.
- Остудить булку на решетке, верх срезать.
- Булку заполнить начинкой. У меня жаренные шампиньоны, с луком, красным болгарским перцем и чесноком. Сверху присыпала свежей зеленью.
- Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Булка из быстрого теста с грибами – кулинарный рецепт