Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-сельски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2019, 0:09:54

Курица по-сельски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт

Комментарии

Людмила Давиденко
Спасибо за возможность, но я не буду участвовать в опросе.
Пожаловаться
947822
Людмила Давиденко
Курица по-сельски
Ингридиенты
  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Сметана (15-20 %) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1/3 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
  • Курицу вымыть, нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем.
  • На растительном масле обжарить куски курицы до румяной корочки, минут по 7 - 10 с каждой стороны.
  • Готовые куски убрать со сковороды, оставив масло.
  • Лук нарезать кольцами, выложить в сковороду, посыпать сахаром. Жарить, перемешивая, 5 минут на среднем огне.
  • На лук выложить куски курицы, посолить, поперчить. Добавить сметану, накрыть крышкой. Оставить на среднем огне, на 10 - 15 минут. Перемешать.
  • Подать с гарниром и зеленью.
povarenok.ru
Курица по-сельски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу