edimdoma.ru
04.03.2019, 21:41:47
Скумбрия ароматная. Ингредиенты: скумбрия, лук репчатый, чеснок Подробнее
Скумбрия ароматная
Ингридиенты
- скумбрия - 2 тушки
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 5 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Рыбу выбирайте свежую, толстую. Разделайте рыбу на филе, отделите мясо от шкурки, нарежьте филе на кусочки, косточки старайтесь убрать полностью (не бойтесь, если какие-то кусочки развалятся при разделке, вы в процессе сможете их собрать). Посолите, поперчите, добавьте майонез, мелконарезанный лук и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте все с рыбой, оставьте на полчаса.
- На весь экран # шаг 2/5Через полчаса разбейте в рыбу яйцо и перемешайте все. После добавьте муку и аккуратно все снова размешайте. Должна получиться такая вот походная рыба в тесте. В сковороду с разогретым маслом я выкладывала рыбу двумя столовыми ложками, добавляя тесто равномерно на кусочки рыбы сверху. Используйте все тесто до последней капли, не пожалеете.
- На весь экран # шаг 3/5Масло лейте так, чтобы рыба хорошо прожарилась.
- На весь экран # шаг 4/5Переворачивайте вилкой, жарьте до румяной корочки. Огонь регулируйте, чтобы масло не горело, а рыба хорошо прожарилась.
- На весь экран # шаг 5/5К последней сковороде я наловчилась делать ровные и красивые кусочки. Приятного аппетита! Очень вкусно. поделиться фото 4.5согласны?
Скумбрия ароматная. Ингредиенты: скумбрия, лук репчатый, чеснок