

cookpad.com
05.03.2019, 10:06:05
Подлива из говядины Ингредиенты 500 грамм филе говядины 2 головки репчатого лука 2-3 ст ложки томатной пасты 5 ст л подсолнечного масла рафинированного 2 ст.л без горки пшеничной муки 400 мл очищенной холодной воды 1 ч л поваренной соли щепотка паприки 0.5 ч л черный молотый перец 1 ч л приправа для мяса гвоздика, куркума, майоран, тмин, тимьян Несколько веточек свежей петрушки
Подлива из говядины
Ингредиенты
500 грамм филе говядины
2 головки репчатого лука
2-3 ст ложки томатной пасты
5 ст л подсолнечного масла рафинированного
2 ст.л без горки пшеничной муки
400 мл очищенной холодной воды
1 ч л поваренной соли
щепотка паприки
0.5 ч л черный молотый перец
1 ч л приправа для мяса гвоздика, куркума, майоран, тмин, тимьян
Несколько веточек свежей петрушки