

povar.ru
06.03.2019, 20:56:54
Салат "Крымский" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат "Крымский"
Ингридиенты
- Фасоль стручковая — 250 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок. Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи. Салат "Крымский готов". Можно подавать его в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!
Салат "Крымский" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру