

povarenok.ru
07.03.2019, 10:39:37
Тушеная капуста с сосисками – кулинарный рецепт Подробнее
Тушеная капуста с сосисками
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сосиска — 4 шт
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- Все овощи помыть, лук и морковь почистить.
- Нарезать капусту крупной соломкой.
- Выложить половину капусты в чашу мультиварки. Посолить и поперчить.
- Лук нарезать кубиками. Половину выложить в чашу мультиварки.
- Морковь натереть на крупной терке, половину выложить в чашу. Оставшиеся нарезанные овощи выложить в том же порядке: капуста, лук, морковь, соль, перец.
- Помидор надрезать и облить кипятком, чтобы было легче снять кожицу. Оставить в горячей воде на несколько минут, потом почистить.
- Очищенный помидор нарезать кубиком.
- Выложить его к остальным овощам в мультиварку. Включить режим "тушение" на 1 час.
- Пока капуста тушится, нарезать сосиски колечками.
- За 5 минут до окончания программы добавить сосиски и перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Тушеная капуста с сосисками – кулинарный рецепт