Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой. Рецепт с фото Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие картофельные клубни примерно одного размера. На сайте уже есть похожий рецепт a href=https:www.gotovim.rusbstarinkartseledk.shtmlкартофельных тартинокa, но там я готовила соус тар-тар. Свекольный крем должен быть хорошо охлажден, тогда его проще будет укладывать на картофельные ломтики.
zoom_in
gotovim.ru
07.03.2019, 18:47:40

Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой. Рецепт с фото Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие картофельные клубни примерно одного размера. На сайте уже есть похожий рецепт a href=https:www.gotovim.rusbstarinkartseledk.shtmlкартофельных тартинокa, но там я готовила соус тар-тар. Свекольный крем должен быть хорошо охлажден, тогда его проще будет укладывать на картофельные ломтики. Подробнее

тартинка
Гаврусева Александра
Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой
Ингридиенты
  • сельдь соленая (филе) - 250г
  • картофель - 6 шт. (мелкие клубни)
  • свекла вареная - 1/2 шт. (среднего размера)
  • майонез - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
Инструкция
  • Для приготовления картофельных тартинок мелкие картофелины вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Когда картофель сварится, слить воду, дать немного остыть, после чего очистить и порезать очищенные картофелины на кругляшки толщиной 1-1.5 см.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем картофельные кругляшки с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости. Когда вареная свекла остынет, разрезать пополам, одну половинку очистить и натереть на мелкой терке.
  • Тертую свеклу хорошо отжать через металлическое сито. Свекольный сок можно оставить для других блюд (например, свекольных блинов).
  • Отжатую тертую свеклу приправить по вкусу пропущенным через пресс чесноком и добавить майонез. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
  • Филе соленой сельди порезать на небольшие кусочки.
  • Теперь можно собирать тартинки. На картофелину выдавить свекольное пюре, используя для этого кондитерский мешок со звездчатой насадкой.
  • Поверх свеклы положить кусочек филе селедки. Закуска готова. Картофельные тартинки со свеклой и селедкой лучше подавать сразу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой. Рецепт с фото Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие картофельные клубни примерно одного размера. На сайте уже есть похожий рецепт a href=https:www.gotovim.rusbstarinkartseledk.shtmlкартофельных тартинокa, но там я готовила соус тар-тар. Свекольный крем должен быть хорошо охлажден, тогда его проще будет укладывать на картофельные ломтики.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям