Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соленье и варенье
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Помидоры с луком и лимонной кислотой
мелкие помидоры
лук репчатый
Маринад на 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
1 чайная ложка лимонной кислоты.
1. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.
2. На дно банки положить лук порезанный кольцами. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить.
3. Потом воду слить и залить маринадом. Закатать и укрыть до полного остыван
zoom_in
ok.ru
08.03.2019, 18:55:53

Помидоры с луком и лимонной кислотой мелкие помидоры лук репчатый Маринад на 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 2 лавровых листа 7 горошин черного перца 1 чайная ложка лимонной кислоты. 1. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой. 2. На дно банки положить лук порезанный кольцами. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить. 3. Потом воду слить и залить маринадом. Закатать и укрыть до полного остыван

Помидоры с луком и лимонной кислотой мелкие помидоры лук репчатый Маринад на 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 2 лавровых листа 7 горошин черного перца 1 чайная ложка лимонной кислоты. 1. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой. 2. На дно банки положить лук порезанный кольцами. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить. 3. Потом воду слить и залить маринадом. Закатать и укрыть до полного остыван
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу