

povarenok.ru
08.03.2019, 20:05:46
Картофельные драники с квашеной капустой – кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные драники с квашеной капустой
Ингридиенты
- Картофель (в натертом виде) — 400 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Творог — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Натертый картофель выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Квашеную капусту отжать. Мелко нарезать.
- Смешать капусту, отжатый картофель, яйцо, соль, творог. Все начинаем вымешивать ложкой, потом мешаем просто рукой.
- На сковороде разогреем подсолнечное масло. Мокрыми руками формируем из одной столовой ложки массы, оладушки или драники. По одному выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Картофельные драники с квашеной капустой – кулинарный рецепт