

povarenok.ru
08.03.2019, 20:37:36
Рийет из овощей и копченой курицы – кулинарный рецепт Подробнее
Рийет из овощей и копченой курицы
Ингридиенты
- Баклажан — 500 г
- Бедро куриное (копченые) — 500 г
- Лук репчатый (крупные) — 2 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Уксус (яблочный или добавлять уксус по вкусу, можно и без него) — 2 ст. л.
Инструкция
- Баклажаны наколоть ножом. Лук разрезать пополам. Запекаем овощи при темп.200 град 45 минут. Чеснок достать после 20 минут запекания.
- Мясо с окорочков снять и нарвать на небольшие кусочки. Я в блендере сначала перемалываю мясо, а потом добавляю овощи.
- Очистить баклажаны от шкурки и лук от шелухи, выдавить чеснок. Добавить овощи к перемолотому мясу и так же измельчить. Добавить по вкусу соль и перец. Уксус добавляется по вкусу, мне нравится кислинка, поэтому я его добавляю, но можно и без него
- Наш рийет готов! Хранят его в банке в холодильнике около 2-3 дней. Приятного аппетита!
Рийет из овощей и копченой курицы – кулинарный рецепт