

webspoon.ru
29.01.2019, 16:13:48
Ароматное мясо в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Ароматное мясо в мультиварке
Ингридиенты
- Базилик сухой 2 ч. л.
- Майоран сухой 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Молоко 500 мл
- Перец белый молотый 1 ч. л.
- Свинина ошеек 700 г
- Соль 2 ч. л.
Инструкция
- Итак, возьмём кусок свинины. У меня шейная часть.
- Намажем её солью, перцем, любыми специями. У меня был хмели-сунели, и ещё паприка красная.
- Кладём наше мясо в чашку и убираем пока. Минимум на 1 час.
- Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым.
- Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/2 только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо.
- Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ. Приятного аппетита!
Ароматное мясо в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru