

ok.ru
09.03.2019, 11:06:24
Филе рыбы, запеченное под горчицей Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6 --- Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г ( треска) Горчица 2 ст. л (не острая) Соль, перец - по вкусу Зелень Приготовление: Разогреть духовку до 200 С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6
---
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г ( треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке