Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БОРЩИ , СУПЫ , ЩИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Турецкий суп из чечевицы с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.03.2019, 14:27:24

Турецкий суп из чечевицы с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Natali Mamonova
Турецкий суп из чечевицы с грибами
Ингридиенты
  • Чечевица (красная Мистраль) — 200 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (любые) — 200 г
  • Зелень (для украшения)
Инструкция
  • Чечевицу промыть.
  • Нарезать лук, грибы (если свежие), натереть морковь на терке.
  • Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе минут 5.
  • Добавить чечевицу, залить водой и готовить на медленном огне с закрытой крышкой в течение 15 минут.
  • В конце варки посолить, добавить перец, мяту и готовить ещё 1 минуту. Пюрировать в блендере. Разлить по тарелкам. Можно подать с гренками.
povarenok.ru
Турецкий суп из чечевицы с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу