Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-арахисовый чизкейк – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.03.2019, 16:23:04

Шоколадно-арахисовый чизкейк – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Анна Куриленко
Шоколадно-арахисовый чизкейк
Ингридиенты
  • Печенье (сахарное без ароматизаторов и начинок) — 200 г
  • Арахис (соленый жареный) — 50 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия) — 500 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
  • Желток яичный (из 3х яиц) — 3 шт
  • Сахар (мелкого помола) — 200 г
  • Сметана — 125 мл
  • Паста арахисовая — 250 г
  • Сметана — 250 мл
  • Шоколад молочный / Шоколад (мелкими кусочками) — 100 г
  • Сахар коричневый — 30 г
Инструкция
  • 1. Для приготовления используется круглая форма для тортов диаметром 23 см. На дно формы положить пергамент для выпечки, чтобы удобней было доставать Разогреть духовку до 170 градусов 2. Засыпать печенье, орехи, темный шоколад и масло для основания чизкейка в кухонный комбайн и как следует все измельчить 3. Готовую массу пересыпать в форму и как следует примять ко дну и по стенкам, чтобы получилась хрустящая основа. Поставить в холодильник, пока вы занимаетесь начинкой
  • 4. Перемешать все ингредиенты для начинки до состояния однородной массы
  • 5. Залить начинкой основу чизкейка и готовить в духовке около часа. Верх торта должен быть сухим и не прилипать к пальцам
  • 6. Как убедились, что начинка пропеклась, достать чизкейк из духовки и оставить в форме, пока вы делаете покрытие. Духовку не выключать 7. Подогреть сметану, сахар и шоколад на маленьком огне, пока весь шоколад не растает, постоянно помешивая массу. 8. Снять с огня, аккуратно покрыть чизкейк приготовленным покрытием и поставить в духовку ещё на 10 минут
povarenok.ru
Шоколадно-арахисовый чизкейк – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу