

alimero.ru
09.03.2019, 21:05:06
👌 Как приготовить самые тоненькие и вкусные блинчики - проверенный годами рецепт, рецепты с фото Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке! Для приготовления идеальных заварных бл... Подробнее
Как приготовить самые тоненькие и вкусные блинчики - проверенный годами рецепт
Ингридиенты
- Яйца куриные (среднего размера) – 2 шт.
- Соль – щепотка
- Сахар – 2 ст. л.
- Крутой кипяток – 1 стакан
- Молоко холодное – 1 стакан
- Мука пшеничная – 1 стакан (с горкой)
- Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л.
Инструкция
- Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке! Для приготовления идеальных заварных блинчиков нам понадобится: Яйца куриные (среднего размера) – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 2 ст. л. Крутой кипяток – 1 стакан Молоко холодное – 1 стакан Мука пшеничная – 1 стакан (с горкой) Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л. Я увеличила количество предлагаемых продуктов в 2 раза и приготовила двойную порцию блинчиков. Сколько времени понадобится на приготовление: где-то 30-35 минут Сложность этого замечательного рецепта: рецепт проверенный и очень простой Последовательность предлагаемых действий во время приготовления тонких и нежных блинчиков на кипятке: Нам предстоит выполнить цепочку абсолютно несложных, но очень важных именно для этого рецепта действий, от которых и зависит, насколько удачными получатся наши блинчики. Самое главное, чтобы под рукой был электровенчик – с его помощью мы справимся в разы быстрее, чем орудуя руками. И ещё важный момент – выбор посуды для приготовления теста. Она должна быть большой и объёмной, поскольку взбиваемая масса время от времени будет значительно увеличиваться в своих размерах. Сначала разбиваем яйца, сразу все 4 (я ведь, если помните, делала сразу двойную порцию блинов). Пускаем соль и сахар. И вооружается электровенчиком – яйца с солью и сахаром нужно взбить в пену. Не выключая электровенчик, выливаем в яичную массу кипяток. Уже через несколько секунд масса увеличивается раза в 3. Далее опять-таки без остановки электровечника выливаем в пену холодное молоко. А после высыпаем муку. Масса сразу оседает и после нескольких минут взбивания превращается в однородное и достаточно жидкое тесто. Далее его нужно оставить в покое минут на 10-15 минут. Вот теперь тесто уже готово к использованию. Добавляем в него растительное масло, разогреваем сковороду и выпекаем блинчики – нежные, тоненькие и очень вкусные. Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Как приготовить самые тоненькие и вкусные блинчики - проверенный годами рецепт, рецепты с фото Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке!
Для приготовления идеальных заварных бл...