fotostrana.ru
09.03.2019, 6:51:06
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами. Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – по вкусу; Специи – по вкусу. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фа...
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фа...