

povarenok.ru
09.03.2019, 22:34:19
Отбивные из индейки с яблоком Подробнее
Отбивные из индейки с яблоком
Ингридиенты
- Индейка (филе) — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Йогурт — 120 г
- Специи (для курицы и индейки) — 2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Филе индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.
- Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком. Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок. Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить отбивные, на отбивные - начинку. Отправить в разогретую духовку на 15 мин. Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.
- Подать горячие отбивные с овощами. Приятного аппетита!
Отбивные из индейки с яблоком