Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.03.2019, 5:37:34

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Елена
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 600 гр
  • Капуста белокочанная - 400 гр
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Рис - 1 стак.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 6 стол.л.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Поваренная соль - 2 чайн.л.
  • Специи сухие - 2 чайн.л.
  • Сметана - 3 стол.л.
  • Томатный соус - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом для заливки. Необходимое количество продуктов берем по списку.Шаг 2: Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и отвариваем.Шаг 3: Пока варится рис, нарезаем мелко лук.Шаг 4: Натираем на крупной терке морковку.Шаг 5: Лук и морковку выкладываем в сковородку с 2 ст. л. растительного масла, добавляем по половине чайной ложки соли и специй.Шаг 6: Лук с морковкой пассеруем на небольшом огне в течение 15 минут.Шаг 7: Затем смешиваем пассерованные лук и морковь с отваренным рисом и оставляем немного остыть.Шаг 8: Далее нарезаем мелкими кубиками капусту.Шаг 9: Нарезанную капусту выкладываем в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавляем по 0,5 ч. л. соли и специй.Шаг 10: Капусту пассеруем на небольшом огне 10 минут, затем также даем немного остыть.Шаг 11: В миске смешиваем мясной фарш, пассерованные лук, морковку и капусту, добавляем еще по половине чайной ложки соли и специй.Шаг 12: Также добавляем в фарш яйцо и хорошенько вымешиваем руками.Шаг 13: Из мясо-овощной массы формируем ленивые голубцы продолговатой формы и обильно панируем их в муке.Шаг 14: Запанированные ленивые голубцы выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжариваем со всех сторон на сильном огне.Шаг 15: Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю или утятницу.Шаг 16: Заливаем ленивые голубцы смесью томатного соуса и сметаны.Шаг 17: Добавляем в утятницу подсоленную воду, как показано на фото.Шаг 18: Сначала на сильном огне прогреваем голубцы в соусе, доводим до кипения, делаем маленький огонь накрываем утятницу крышкой.Шаг 19: Тушим ленивые голубцы на малом огне 30 минут.Шаг 20: Подаем ленивые голубцы горячими в качестве второго блюда.
1000.menu
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу