Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треугольные блинчики с начинкой
zoom_in
povarenok.ru
10.03.2019, 13:00:15

Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики" – кулинарный рецепт Подробнее

Штохова Ирина
Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики"
Ингридиенты
  • Молоко — 300 мл
  • Вода — 250 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Говядина — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
Инструкция
  • Приготовим тесто для блинчиков. Молоко смешать венчиком с яйцами и солью. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности. Добавить воду, перемешать. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
  • Сковороду смазать растительным маслом. Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.
  • Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.
  • Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
  • Приготовим мясную начинку. Отварное мясо перебить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
  • Стопку блинов разрезать пополам.
  • У каждой половинки блинчика подогнуть край.
  • Положить на край немного начинки.
  • Накрыть начинку краем блина.
  • Потом ещё раз завернуть, как на фото, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
  • Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
  • И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
  • Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.
  • Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить.
  • На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания.
povarenok.ru
Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу