

povar.ru
11.03.2019, 8:59:37
Цыплёнок "Кассиатор" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Цыплёнок "Кассиатор"
Ингридиенты
- Куриный бульон — 240 Миллилитров
- Оливки — 180 Грамм
- Помидор — 430 Грамм
- Белые грибы — 150 Грамм
- Куриное бедро — 6 Штук
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука (красный)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкция
- В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте 5 минут с каждой стороны. В это время нарежьте мелкими кубиками лук и перец, а грибы нарежьте слайсами. После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 минут. Потом добавьте каперсы и оливки. Перемешав, тушите всё вместе пару минут. Далее выложите курицу в сковороду и влейте бульон. Тушите блюдо без крышки в течение 20-ти минут. В конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Всё готово! Приятного аппетита!
Цыплёнок "Кассиатор" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру