

ok.ru
11.03.2019, 9:17:22
Сложно сказать, к кухне какой страны относится торт «Крепвиль», но с французского «креп» переводится как «блин». И действительно, этот десерт представляет из себя торт из тонких коржей, похожих на блины. Хотя вам понадобится сформировать целых 20 коржей, не пугайтесь, ведь на практике это лакомство готовится очень быстро и просто! Приготовьте «Крепвиль» для своей семьи, и вы не пожалеете! Ингредиенты Пшеничная мука 800–900 г Яйцо5 шт. Молоко950 мл Сливочное масло200 г Сах...
Сложно сказать, к кухне какой страны относится торт «Крепвиль», но с французского «креп» переводится как «блин». И действительно, этот десерт представляет из себя торт из тонких коржей, похожих на блины.
Хотя вам понадобится сформировать целых 20 коржей, не пугайтесь, ведь на практике это лакомство готовится очень быстро и просто! Приготовьте «Крепвиль» для своей семьи, и вы не пожалеете!
Ингредиенты
Пшеничная мука 800–900 г
Яйцо5 шт.
Молоко950 мл
Сливочное масло200 г
Сах...