

ok.ru
11.03.2019, 10:57:41
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЕ АССОРТИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт на 1-литр.банку: маленькие огурчики (или порезать), помидорки(наколоть,чтобы не лопнули), болгарский перец(разрезать на 4-6 частей), 2-3 дольки чеснока, виноград, яблоко(разрезать на 4-8 ч.), 1 красная луковица(на 4-6ч.). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На дно банки уложить петрушку,укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца,2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена. Разложить овощи,фрукты в банки и залить маринадом: 2 литра вод...
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЕ АССОРТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт на 1-литр.банку:
маленькие огурчики (или порезать),
помидорки(наколоть,чтобы не лопнули),
болгарский перец(разрезать на 4-6 частей),
2-3 дольки чеснока,
виноград,
яблоко(разрезать на 4-8 ч.),
1 красная луковица(на 4-6ч.).
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно банки уложить петрушку,укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца,2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена.
Разложить овощи,фрукты в банки и залить маринадом:
2 литра вод...