Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная книга
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленый соус – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.03.2019, 17:37:03

Зеленый соус – кулинарный рецепт Подробнее

Марина М.
Зеленый соус
Ингридиенты
  • Петрушка — 0,5 кг
  • Чеснок (головки) — 3-4 шт
  • Перец болгарский (красный, крупный) — 3-4 шт
  • Помидор — 3-4 шт
  • Соль — 2 ст. л.
Инструкция
  • Я делаю этот соус с помощью измельчителя, закладывая петрушку частями, каждый раз добавляя то перец, то помидоры. Добавление к зелени овощей помогает измельчить массу более легко и однородно. Итак, приступим... Вымытую и обсушенную зелень петрушки сложить в измельчитель.
  • Туда же добавить красный болгарский перец.
  • Измельчить.
  • К следующей партии петрушки добавить помидоры и измельчить все.
  • К последней партии зелени и овощей добавить зубчики чеснока, измельчить.
  • К готовой массе добавить соль, как следует все перемешать.
  • Получается вот такой соус.
  • Готовый соус сложить в чистую сухую банку, закрыть крышкой (просто закрутить или закрыть обычной пластмассовой) и хранить в холодильнике. Хранится совершенно спокойно целый год. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Зеленый соус – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу