Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Штрейзельный пирог с персиками
zoom_in
povarenok.ru
12.03.2019, 12:37:42

Штрейзельный пирог с персиками Подробнее

рецепт
♛ Lina Neva
Штрейзельный пирог с персиками
Ингридиенты
  • Масло сливочное (мягкое или маргарин) — 75 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Разрыхлитель теста — 7 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Персик (820г/470г) — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 40 г
  • Масло сливочное (растопить) — 50 г
  • Миндаль (лепестки по желанию) — 25 г
Инструкция
  • Для приготовления штрейзеля в миску всыпать муку, сахар, вливать постепенно растопленое, охлажденое масло. Смешать миксером, насадка крюк. Штрейзель получается крупный. Можно миску прокрутить на весу по кругу, для получения равномерного штрейзеля.
  • Для теста, в чашу миксера выложить мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар, ванильный сахар, соль. Взбить миксером 2-3мин. на высокой скорости. Лопаткой собрать масло со стенок чаши и взбить. Яйца вводить по одному, продолжая взбивать по 30сек.
  • Муку смешать с разрыхлителем теста, просеить. Ввести в яичную смесь, взбить на высокой скорости 10-15сек. Тесто с лопатки не сваливается. Противень (у меня рамка 18х27см) застелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Чтобы бумага не смещалась, дно противня слегка смочить водой или углы смазать сливочным маслом.
  • Тесто выложить на противень, разложить по всей поверхности. Выровнить лопаткой для торта или шпателем, заполнить тестом все углы. С персиков слить сироп. Персик нарезать небольшими дольками.
  • Выложить дольки персика на тесто в нахлест или в контакт, сверху штрейзель. Выложить миндальные лепестки. Выпекать в разогретой духовки до 180С 25-30мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Остужать в противне.
  • Остывший пирог можно залить сеткой из шоколада. Я не стала этого делать, т. к. пирог вышел ОЧЕНЬ симпатичный. Шоколад растопить (черный 25г) удобным для вас способом. Наполнить им пищевую пленку, свернуть плотно, сделать зубочисткой прокол и нанести произвольно на пирог.
povarenok.ru
Штрейзельный пирог с персиками
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу