Торт БЕЗ ДУХОВКИ Потрясающий Блинный ТОРТ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня мы будем готовить вот такой классный торт очень вкусный много крема вкусная начинка а готовить этот торт очень легко и просто посмотрите сами в этом убедитесь в первую очередь приготовим заварной крем потому что нам нужно чтобы он полностью остыл перед тем как мы будем смазывать коржи в миске нам необходимо смешать яйца сахар и муку смешиваем все до однородного состояния чтобы не было комочков теперь я добавляю сюда половину молока то есть 250 миллилитров и все
  • 00:36: тщательно перемешаю все продукты и точное их количество вы всегда сможете найти в описании под видео и в конце ролика и переходим к плите в кастрюльке доводим до кипения оставшееся молоко то есть 250 миллилитров когда молоко закипит вливаем яичную смесь все быстренько перемешиваем и будем варить постоянно помешивая пока крем не загустеет помешивать нужно обязательно чтобы крем у вас не схватился комочками и чтобы он
  • 01:08: не прилипал к дну кастрюли посмотрите крем уже очень хорошо загустел теперь можно убирать его с плиты перекладываем крем в миску в крем я добавляю ванильный сахар если нет ванильного сахара можете добавить немножко ванили нам буквально на кончике ножа и небольшой кусочек сливочного масла все очень хорошо перемешаю теперь нам нужно чтобы крем полностью остыл и для того чтобы сверху не образовывалось пленочка или такой окорочка я накрываю
  • 01:38: миску пищевой плёнкой в контакт с кремом все крема на крылья теперь оставляем его до полного остывания каждого свой будут от блинчиков все-таки на дворе масленица поэтому приготовим блинное тесто блинчики можете готовить любые можно на молоке на кефире мы сегодня делаем шоколадные блины к яйцам добавляем сахар сахар а я добавляю 3 столовые ложки крема на складке поэтому тесто не должно быть слишком
  • 02:09: сладким обязательно добавляем соль я добавляю пол чайной ложки все это хорошенько смешаем для блинов всегда желательно чтобы продукты были не холодные не из холодильника а хотя бы комнатной температуры теплой теперь вливаем сюда молоко всё вместе перемешиваем в муку я добавляю какао разрыхлитель можно соду в зависимости от того что у вас есть и просеиваем все это все хорошо перемешиваю чтобы не было комочков
  • 02:39: посмотрите все комочки растворились и тесто сейчас достаточно густое поэтому добавляем ещё немного молока или воды все хорошо перемешиваем и сейчас можно добавить растительное масло все теперь тесто оставляем на столе минут на 10-15 за это время мука еще набухнет а потом будем печь блины сковороду хорошенько разогреваем и перед выпечкой первого блина я ее всегда смазываю растительным маслом посмотрите тесто
  • 03:10: постояло на столе и она стала еще немного гуще а мы получается гуще чем на обычные блины и сами блинчики получаются немного плотнее теперь выпекаем блины наливаю тесто наливать и ему буду на край сковороды и потом равномерно распределяем почему я так делаю а обычно когда вы наливаем тесто в центр сковороды то в центре у нас образуется шишка и блинчики будут неровное ну соответственно наш торт не получиться
  • 03:40: ровные красивые пекутся блинчики очень быстро как только они схватились сверху можно переворачивать все сверху нет сырого теста можно сразу же переворачивать блинчик со второй стороны буквально буквально порог пару секунд и можно снимать блинчик со сковороды из всего количества теста у меня получилось 14 блинчиков но это опять же зависит от диаметра вашей сковороды у меня сковорода диаметром 24 сантиметра теперь чтобы наш тортик
  • 04:11: получился ровный красивый края блинчиков нам необходимо подравнять я это буду делать при помощи тарелочки я беру сразу же несколько блинчиков сверху вот так вот прикладываем тарелочку и ножом проходимся по краям посмотрите вот так получается в итоге такие у нас будут коржики в торт между коржами я буду добавлять вишня вишня у меня замороженная но вы можете взять любые свежие либо замороженные ягоды или фрукты вишня
  • 04:42: разморозилась теперь ягоды разрезаю пополам крем остыл а теперь можно удалить пищевую пленку посмотрите сверху нет никакой корочки теперь я крем перемешаю и будем собирать торт каждый блинчик промазываем кремом и два слоя у меня будет известнее если у вас вишни побольше то можете сделать слоев излишне побольше слишком толстый слой крема делать не нужно чтобы он у нас не вытекал и чтобы его хватило на все коржи
  • 05:12: я выкладываю примерно по столовой ложке итак первый корж смазали укладываем следующий блинчик и таким образом собираем из тортик 4 блинчик я смазывала кремом и теперь выкладываю прослойкой излишне вишню я после того как порезала откинуло на бумажное полотенце чтобы стекла лишняя жидкость следующий блинчик отдельно слегка промажу кремом перекладываю его кремом
  • 05:42: на вишню и так дальше собираем торт следующая прослойка извечно у меня будет после 10 блинчика украшать торт можно по своему вкусу и по своему желанию можно оставить немного крема для того чтобы промазать бока торта и а верхний блинчик можно залить торт шоколадной глазурью мы сегодня воспользуемся взбитыми сливками верх и бока торта я буду промазывать
  • 06:12: взбитыми сливками сверху торт я посыплю какао виде полумесяца для этого мне понадобится ещё одни руки чтобы держать тарелку торт мы украсим ягодами и фруктами посмотрите какая красота итоге получилось его можно кушать сразу же можно дать ему немного охладиться я увижу торт в холодильник на часок а затем будут подавать к чаю давайте же быстрее разрежем наш тортик и посмотрим
  • 06:43: какой он внутри я желаю вам приятного чаепития готовьте с душой и у вас обязательно все получится спасибо вам за ваши комментарии и лайки подписывайтесь на канал и мы с вами уже очень скоро увидимся [музыка]