

ok.ru
12.03.2019, 17:23:13
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г муки 50г прессованных дрожжей (отечественного производства) 45-75г сахара 200г маргарина 250г молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней. 2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО ИН...
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
ИН...