Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чебуреки – пошаговый рецепт с фотографиями
zoom_in
tveda.ru
13.03.2019, 3:28:05

Чебуреки – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее

Инна Великоцкая
Чебуреки
Ингридиенты
  • мука
  • баранина
  • лук-шалот
  • зира
  • масло растительное
  • грибы  — 300 г
  • картофель  — 3 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • горошек зеленый  — 50 г
  • пюре томатное  — 30 г
  • вода  — 500 мл
  • масло растительное  — 40 мл
  • лук зеленый
  • соль
  • черный перец
  • чечевица  — 250 г
  • корейка баранья  — 100 г
  • вино красное сухое  — 750 мл
  • бульон  — 750 мл
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • картофель
  • морковь  — 2 шт.
  • сливки
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • масло растительное
  • сахар
  • черный перец
  • соль
  • пенне  — 250 г
  • помидор  — 3 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец чили  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • масло оливковое  — 50 мл
  • базилик
  • мелисса
  • орегано
  • соль
  • черный перец
  • филе куриное  — 200 г
  • сухари панировочные  — 50 г
  • сыр филадельфия  — 60 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • специи  — 2 г
  • масло для фритюра  — 100 мл
  • картофель  — 2 шт.
  • рис  — 200 г
  • шампиньоны  — 100 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • сыр  — 80 г
  • помидор  — 3 шт.
  • масло оливковое  — 50 мл
  • уксус бальзамический  — 10 мл
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • сердечки куриные  — 400 г
  • соус соевый  — 100 мл
  • имбирь  — 30 г
  • уксус рисовый  — 5 мл
  • сахар  — 4 г
  • васаби  — 4 г
  • перец чили сушеный  — 2 г
  • масло кунжутное  — 5 мл
  • масло растительное
  • ананас консервированный  — 100 г
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • масло растительное
  • вода
  • соль
  • макароны перья  — 100 г
  • Сыры  — 30 г
  • горчица  — 3 ч. л.
  • яйцо  — 2 шт.
  • огурцы маринованные  — 2 шт.
  • сахар
  • говядина  — 200 г
  • яйца перепелиные
  • петрушка
  • помидор
  • баранина  — 1 кг
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • черный перец
  • соль
  • вода
  • яйцо  — 1 шт.
  • мука
  • масло растительное
  • петрушка
  • кинза
  • укроп
  • лук зеленый
  • кефир  — 300 мл
  • паприка сладкая молотая
  • бульон  — 400 мл
  • креветки  — 450 г
  • рис  — 400 г
  • вино белое  — 125 мл
  • масло сливочное  — 15 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло оливковое  — 50 мл
  • лук зеленый
  • соль
  • черный перец
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
Инструкция
  • 1. В небольшое количество кипящей воды добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки муки. Размешиваем, чтобы получилось своеобразное тесто. Выкладываем в миску и даем остыть 2. Баранину нарезаем и измельчаем в фарш в кухонном процессоре 3. Лук чистим и мелко нарезаем. Выкладываем в миску, солим и разминаем, чтобы лук дал сок. Фарш выкладываем к луку, добавляем соль, черный перец и пол стакана воды. По желанию, можно добавить зиру. Перемешиваем. Фарш должен быть чуть-чуть жидковат 4. В остывшее тесто добавляем немного воды и муки. Замешиваем эластичное тесто 5. В сковородку наливаем больше количество растительного масла, так как чебуреки жарятся во фритюре 6. Тесто раскатываем от середины. В качестве трафарета можно использовать любую тарелку, подходящую по размеру 7. На одну половинку выкладываем фарш, разравниваем его вилкой, края оставляем 8. Закрываем чебурек, слепляем края и, чтобы лучше закрепить, продавливаем вилкой 9. Выкладываем чебурек в разогретое масло и жарим с двух сторон до готовности 10. Приятного аппетита!
tveda.ru
Чебуреки – пошаговый рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу