

edimdoma.ru
13.03.2019, 6:10:51
Драники из тыквы. Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, яйца куриные Подробнее
Драники из тыквы
Ингридиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 4 ст. л.
- петрушка зелень - 2 ст. л.
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- кунжут - по вкусу
- тыквенные семечки - 1 горсть
- тыква - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.
- На весь экран # шаг 2/5Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.
- На весь экран # шаг 3/5Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).
- На весь экран # шаг 4/5С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 5/5При подаче посыпьте драники тыквенными семечками и кунжутом. Можно также подать к драникам и сметану. Приятного вам аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Драники из тыквы. Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, яйца куриные