

povarenok.ru
13.03.2019, 7:14:38
Томатный суп из тунца с моцареллой – кулинарный рецепт Подробнее
Томатный суп из тунца с моцареллой
Ингридиенты
- Тунец (по 80 гр.) — 2 бан.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Картофель (небольшие) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Моцарелла — по вкусу
- Томаты в собственном соку — 150 г
Инструкция
- В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеровать лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками.
- Добавить в кастрюлю картофель и томаты в собственном соку. Перемешать, оставить на медленном огне на пару минут.
- Залить кипятком или овощным бульоном (400 мл.) Варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности картофеля. Добавить небольшой лавровый лист и мелкорубленный чеснок. Затем следом отправить в кастрюлю тунец в собственном соку из банки и зелень. Досолить по вкусу.
- Снять с огня. При подаче в каждую тарелку положить шарик маленькой моцареллы, либо натереть сыр на крупной тёрке (по желанию.) Поперчить.
Томатный суп из тунца с моцареллой – кулинарный рецепт